Calculado a partir de 301 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 806 opiniones desde 21.06.2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

1 / 5

Muy malo me enviaron a un médico que no supo revisar a mí madre y ahora estoy rumbo a urgencias que mal servicio
el 29.05.2021 por .

después de una experiencia de 12.05.2021

Opinión cliente

 

1 / 5

ala fecha no recibo resultados y tomaron la muestra hace 8 dias
el 18.05.2021

después de una experiencia de 22.04.2021
*Información seudonimizada

Opinión cliente

 

1 / 5

La entrega de rdultados es malisima ,la necesito urgente para viajar y nada
el 14.05.2021 por .

después de una experiencia de 27.04.2021

Opinión cliente

 

1 / 5

los resultados no responden a lo que ofrecen
el 08.05.2021 por .

después de una experiencia de 20.04.2021

Opinión cliente

 

1 / 5

El trámite o el proceso es demaciado lente para todo necesitamos casi 6 horas y eso es igual que ir a un hospital y esperar a que nos atiendan podrían ser más rápido
el 02.05.2021 por .

después de una experiencia de 16.04.2021

Opinión cliente

 

1 / 5

Pésimo servicio, se demoraron muchísimo entregando el resultado, nadie daba respuesta quedaron de entregarlos a una hora y los entregaron 5 horas después generando nos malestar, casi perdemos nuestros vuelo Internacional. Ni modos de recomendarlos
el 28.04.2021 por .

después de una experiencia de 08.04.2021

Opinión cliente

 

1 / 5

Es la peor experiencia de mi vida. Los contrate para tomar la prueba rápida de covid de antigenos para viajar y me cobraron 2 veces el costo de las pruebas, no me cumplieron con la cita te agende y encima de todo no me mandaron la prueba en el tiempo acordado. Tuve que llamar mas de 20 veces para que me mandaran mi prueba y 6 horas después me enviaron las de mi hijo. Las de mi esposo nunca las recibe y perdio el vuelo por culpa de su falta de profesionalismo. Es la peor compañía y el peor servicio.
el 19.04.2021 por .

después de una experiencia de 08.04.2021

Opinión cliente

 

1 / 5

Mal servicio, el profesional no traía ni tijeras, la curacion fue pésima no la hicieron bien y un costo muy elevado cuando tuvo que prestarse hasta los insumos de esta
el 19.04.2021

después de una experiencia de 31.03.2021
*Información seudonimizada

Opinión cliente

 

1 / 5

30 horas después y no han enviado el resultado de una prueba. Dijeron máximo 24 horas.
el 10.04.2021 por .

después de una experiencia de 23.03.2021

Opinión cliente

 

1 / 5

Excesivamente demorados
el 09.04.2021 por .

después de una experiencia de 24.03.2021

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 3 / 5

Información Care24.com.co

Descripción:

Care24 Brindamos Servicios Especializados En Atención Médica Domiciliaria En Bogotá, Las 24 Horas, Desde La Comodidad De Su Hogar U Oficina.

Dirección:
Care24

15612, Bogota
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel:  (031) 2414024
contacto@care24.com.co
Responsable:
Care24
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
301

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más