Calculado a partir de 43 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 304 opiniones desde 21.06.2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buena atencion
el 05.08.2020 por .

después de una experiencia de 04.08.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Buen servicio.
el 04.08.2020 por .

después de una experiencia de 31.07.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Me parece un buen servicio. Felicitaciones por su puntualidad. No dejen desmejorar el servicio.
el 04.08.2020 por .

después de una experiencia de 02.08.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

La información me la dio un familiar, llamé me atendieron rápido y llegarón a las 2 horas. Fue una atención oportuna buen servicio.
el 04.08.2020 por .

después de una experiencia de 03.08.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy bueno
el 04.08.2020 por .

después de una experiencia de 01.08.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Mil gracias por todo... mi padre estaba bien enfermo, y gracias a su visita y al tratamiento hoy amaneció mucho mejor...
el 03.08.2020 por .

después de una experiencia de 01.08.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

excelente la atención del profesional
el 02.08.2020 por .

después de una experiencia de 14.07.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Eficaz y eficiente el servicio, muy recomendado
el 01.08.2020 por .

después de una experiencia de 30.07.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente servicio la profesional empatizó con mi mamá y le ayudo mucho hablar con ella. Voy a pedir más servicios de este tipo sin dudarlo. Mil gracias Care 24.
el 31.07.2020 por .

después de una experiencia de 29.07.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente alternativa.
el 22.07.2020 por .

después de una experiencia de 18.07.2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 5

Información Care24.com.co

Descripción:

Care24 Brindamos Servicios Especializados En Atención Médica Domiciliaria En Bogotá, Las 24 Horas, Desde La Comodidad De Su Hogar U Oficina.

Dirección:
Care24
15612
, Bogota
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 2007024
contacto@care24.com.co
Responsable:
Care24
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
43

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más