Calculado a partir de 271 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 831 opiniones desde 21.06.2019

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

El estudiante se acerca de manera tímida y cautelosa, en la medida que avanza la clase va familiarizándose con el entorno de trabajo del aula virtual, el uso de la pizarra digital, imágenes a doquier, software para graficar, herramientas geométricas como compas, escuadras, transportador y la oportunidad de desinhibirse, la comunicación es total, las dudas se disipan, el entusiasmo es evidente, la satisfacción de realizar un buen trabajo es reconfortante. La empresa "TusClases" ha llegado en el momento justo y ha marcado un hito en el proceso enseñanza-aprendizaje. Felicitaciones.
el 19.10.2021 por .

después de una experiencia de 13.10.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Genial aprenderé y enseñar
el 19.10.2021 por .

después de una experiencia de 12.10.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Me parece una excelente plataforma
el 19.10.2021 por .

después de una experiencia de 12.10.2021

Opinión cliente

 

4 / 5

Es una plataforma excelente
el 19.10.2021 por .

después de una experiencia de 12.10.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Mi experiencia con la página ha sido excelente, he tenido la oportunidad de conectar con una buena cantidad de estudiantes, muy honestos en sus pagos y respetuosos. Recomiendo esta página 100%. Es una muy buena oportunidad para ofrecer tus clases de forma segura y conseguir estudiantes de forma fácil.
el 19.10.2021 por .

después de una experiencia de 11.10.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

En esta plataforma he encontrado alumnos en que les he podido impartir mis conocimientos y eso me conforta mucho porque eso lo que me gusta hacer. Es mi opinión como Docente
el 19.10.2021 por .

después de una experiencia de 11.10.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Mi experiencia ha sido muy agradable. Me siento muy cómodo compartiendo mi perfil y por lo normal los estudiantes que entran son muy respetuosos y amables. Me gusta el sistema de subir avisos y compartir en redes sociales.
el 19.10.2021 por .

después de una experiencia de 11.10.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Es importante que la pagina es gratuita, fácil de usar y accesible a la comunidad en general tanto para ofrecer como para buscar clases. La verdad fue de gran ayuda sobre todo en la pandemia, cuando perdí mis oportunidades presenciales de empleo. No conozco otra pagina que dé beneficios gratuitos no solo a los profesores si no también a los alumnos
el 19.10.2021 por .

después de una experiencia de 10.10.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Las clases son muy cheveres son variadas me ayuda a dar lo mejor de mi
el 19.10.2021

después de una experiencia de 10.10.2021
*Información seudonimizada

Opinión cliente

 

5 / 5

Para mi es de las mejores experiencias, la recomiendo demasiado facil de utilizar y muy conocida por las personas muy feliz de hacer parte de ella
el 19.10.2021 por .

después de una experiencia de 10.10.2021

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 1 / 28

Información Tusclases.co

Descripción:

Tusclases es el líder de clases particulares en Colombia. Contamos con más de 350.000 <a href="https://www.tusclases.co/profesores/">anuncios de profesores particulares</a> y más de 2 millones de alumnos. Somos el compañero de millones de profesores, academias y alumnos de todo el mundo. ¿Quieres empezar a <a href="https://www.tusclases.co/dar-clases-particulares/">dar clases particulares</a>? Anúnciate gratis como profesor particular. ¿Buscas un profe particular? En Tusclases encontrarás miles de profes:<a href="https://www.tusclases.co/profesores/ingles/">Clases particulares de inglés</a>, <a href="https://www.tusclases.co/apoyo-escolar/">repaso escolar</a> y más de 350 materias!

Dirección:
Tus Media S.L.
Pallars, 3-5 Palau B
08402, Granollers, Barcelona
Recomendar:
Website:
Contacto:
informacion@tusclases.co
Responsable:
Tus Media S.L.
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
271

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más