Calculado a partir de 384 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 589 opiniones desde 21.06.2019

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

4 / 5

El servicio ofrecido ha sido de gran satisfacción para mis clientes en este caso los niños Y niñas a los cuales ayudó en sus tareas diarias.
el 09.11.2020

después de una experiencia de 28.10.2020
Información anónima

Opinión cliente

 

5 / 5

es una excelente plataforma siempre la recomiendo gracias por pertenecer a esta gran familia
el 09.11.2020 por .

después de una experiencia de 28.10.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

La pagina como tal es muy dinamica, uno logra comprender el manejo de la misma con gran facilidad, es muy bueno el sistema de alerta, tanto para que tu sepas que estudiantes están buscando profesores en tu área, igualmente cuando tienes un mensaje en la pagina. De todas las paginas que he probado esta me ha funcionado realmente bien, por tus clases he conseguido tres estudiantes, que aun siguen viendo clases de canto conmigo, gracias.
el 09.11.2020

después de una experiencia de 27.10.2020
Información anónima

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente plataforma que ofrece oportunidades a profesores incursores en el tema y propone soluciones a estudiantes con dificultades.
el 09.11.2020 por .

después de una experiencia de 27.10.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Es una plataforma amigable y fácil de usar. El sistema de alertas al email me gusta ya que sé que están buscando los alumnos y cuando coincide con lo que puedo enseñarles tengo la opción de enviar mensaje personalizado
el 09.11.2020 por .

después de una experiencia de 27.10.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Hacemos que la química sea comprendida con un lenguaje sencillo y de aplicación a todos los aspectos dela vida
el 09.11.2020 por .

después de una experiencia de 27.10.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

He encontrado diversidad de estudiantes, necesidades y personas que me han permitido retomar mi pasión. Esto es muy lindo, pues pensé que debía dejar la docencia a un lado y lo que encuentro es que Tus Clases me ha permitido renovar mi pasión y seguir haciendo lo que más me gusta: Compartir mi conocimiento.
el 09.11.2020 por .

después de una experiencia de 27.10.2020

Opinión cliente

 

4 / 5

realmente la pagina es buena, aunque de verdad he contactado con pocas personas porque realmente no se si les llegan los mensajes, he tenido muchísimos alumnos que solicitan clases, les escribo de vuelta pero nunca me contestan, no se si es que no les llega el mensaje o no lo ven, pero en general me ha gustado
el 09.11.2020 por .

después de una experiencia de 26.10.2020

Opinión cliente

 

4 / 5

Buena plataforma, gratuita, solo debes pagar si quieres que tu anuncio gane visibilidad
el 09.11.2020 por .

después de una experiencia de 26.10.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Es una gran plataforma para generar empleo brinda herramientas de contacto con alumnos y activa la economía
el 09.11.2020 por .

después de una experiencia de 26.10.2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 39

Información Tusclases.co

Descripción:

Tusclases es el líder de clases particulares en Colombia. Contamos con más de 350.000 <a href="https://www.tusclases.co/profesores/">anuncios de profesores particulares</a> y más de 2 millones de alumnos. Somos el compañero de millones de profesores, academias y alumnos de todo el mundo. ¿Quieres empezar a <a href="https://www.tusclases.co/dar-clases-particulares/">dar clases particulares</a>? Anúnciate gratis como profesor particular. ¿Buscas un profe particular? En Tusclases encontrarás miles de profes:<a href="https://www.tusclases.co/profesores/ingles/">Clases particulares de inglés</a>, <a href="https://www.tusclases.co/apoyo-escolar/">repaso escolar</a> y más de 350 materias!

Dirección:
Tusclases
Pallars, 3-5 Palau B 3º 2ª
08402, Granollers, Barcelona
Recomendar:
Website:
Contacto:
informacion@tusclases.co
Responsable:
Tusclases
Estado :
Ninguna opinión en los últimos tres meses
Núm. de opiniones:
384

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más