Calculado a partir de 344 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 745 opiniones desde 21.06.2019

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Experiencia de 20 años con enfasis en pronunciación, gramatica con enfoque en conversación a través del contexto . Niños, adultos y adolescentes. Preparacion para Ielts, Toefl y entrevistas.
el 16.09.2020

después de una experiencia de 02.09.2020
*Información seudonimizada

Opinión cliente

 

5 / 5

He conseguido varios alumnos según mi experiencia laboral dentro de la ciudad de Cali y en el área de inglés
el 16.09.2020

después de una experiencia de 02.09.2020
*Información seudonimizada

Opinión cliente

 

5 / 5

Es una buena plataforma tus clases donde interactuan profesores y alumnos para soluciones de trabajos y conocimientos
el 16.09.2020 por .

después de una experiencia de 02.09.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Eh encontrado una mano amiga en estos momentos difíciles, esta plataforma me ah dado la oportunidad, de dar a conocer mi trabajo, y bueno ah sido maravilloso
el 16.09.2020 por .

después de una experiencia de 02.09.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Una plataforma muy útil y fácil de usar
el 16.09.2020 por .

después de una experiencia de 02.09.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Me ha apoyado en este periodo de pandemia de baja actividad, un buen complemento a mi actividad corriente
el 16.09.2020 por .

después de una experiencia de 02.09.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

La navegacion en la pagina es de forma muy sencilla, el color de la pagina esta acorde a los colores de caracter educativo, quiero dar una sugerencia, de poner un chat en vivo para comunicarse con el estudiante.
el 16.09.2020 por .

después de una experiencia de 02.09.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Esta página me ha ayudado a conseguir mi trabajo de manera rápida y también posee buena información sobre los usuarios que la manejan tanto docentes como alumnos
el 16.09.2020 por .

después de una experiencia de 02.09.2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 33 / 33

Información Tusclases.co

Descripción:

Tusclases es el líder de clases particulares en Colombia. Contamos con más de 350.000 <a href="https://www.tusclases.co/profesores/">anuncios de profesores particulares</a> y más de 2 millones de alumnos. Somos el compañero de millones de profesores, academias y alumnos de todo el mundo. ¿Quieres empezar a <a href="https://www.tusclases.co/dar-clases-particulares/">dar clases particulares</a>? Anúnciate gratis como profesor particular. ¿Buscas un profe particular? En Tusclases encontrarás miles de profes:<a href="https://www.tusclases.co/profesores/ingles/">Clases particulares de inglés</a>, <a href="https://www.tusclases.co/apoyo-escolar/">repaso escolar</a> y más de 350 materias!

Dirección:
Tus Media S.L.
Pallars, 3-5 Palau B
08402, Granollers, Barcelona
Recomendar:
Website:
Contacto:
informacion@tusclases.co
Responsable:
Tus Media S.L.
Estado :
Ninguna opinión en los últimos tres meses
Núm. de opiniones:
344

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más