Calculado a partir de 271 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 831 opiniones desde 21.06.2019

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

La navegación es bastante fácil y sencilla, la interfaz de tus clases es fácil de manejar.
el 08.10.2021 por .

después de una experiencia de 28.09.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Esta página es muy intuitiva y me ha permitido crecer laboralmente. Tiene buenas herramientas, precios accesibles, etc. Hasta ahora no he tenido inconvenientes con esta plataforma y la uso desde hace años.
el 08.10.2021 por .

después de una experiencia de 28.09.2021

Opinión cliente

 

4 / 5

no es facil realizar la busqueda de candidatos
el 08.10.2021

después de una experiencia de 28.09.2021
*Información seudonimizada

Opinión cliente

 

5 / 5

Ha sido muy buenas el navegador es bastante rápido y me ayuda a completar mi formación académica.
el 08.10.2021 por .

después de una experiencia de 28.09.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Buena compra, recomendada. Saludos
el 08.10.2021 por .

después de una experiencia de 28.09.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Es un lugar donde le dan la oportunidad a docentes online a encontrar esa manera de llegar a miles de estudiantes que buscan una forma diferente de aprender. Super contento con este sitio web
el 08.10.2021 por .

después de una experiencia de 28.09.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Me parece muy completa y que llena las expectativas de los visitantes.
el 08.10.2021 por .

después de una experiencia de 28.09.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

He dictado clases particulares a estudiantes de la facultad de ingeniería química de la Universedad del Valle, en Cali. Empecé con 2 estudiantes y al final tenía 12. Me recomendaron muy bien, por eso aumentó mi número de alumnos. Con estudiantes de bachilletato también tuve una aceptación muy buena, pues empecé con algunos chicos de la unidad residencial donde viví, en Cali, y ellos me trajeton estudiantes de otros colegios.
el 08.10.2021 por .

después de una experiencia de 27.09.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Me gusta la plataforma, creo que es muy intuitiva y fácil de usar y eso es algo que valoro mucho.
el 08.10.2021

después de una experiencia de 27.09.2021
*Información seudonimizada

Opinión cliente

 

4 / 5

He tenido buena experiencia, he contactado por este medio muchos estudiantes muy serios y comprometidos.
el 08.10.2021 por .

después de una experiencia de 27.09.2021

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 6 / 28

Información Tusclases.co

Descripción:

Tusclases es el líder de clases particulares en Colombia. Contamos con más de 350.000 <a href="https://www.tusclases.co/profesores/">anuncios de profesores particulares</a> y más de 2 millones de alumnos. Somos el compañero de millones de profesores, academias y alumnos de todo el mundo. ¿Quieres empezar a <a href="https://www.tusclases.co/dar-clases-particulares/">dar clases particulares</a>? Anúnciate gratis como profesor particular. ¿Buscas un profe particular? En Tusclases encontrarás miles de profes:<a href="https://www.tusclases.co/profesores/ingles/">Clases particulares de inglés</a>, <a href="https://www.tusclases.co/apoyo-escolar/">repaso escolar</a> y más de 350 materias!

Dirección:
Tus Media S.L.
Pallars, 3-5 Palau B
08402, Granollers, Barcelona
Recomendar:
Website:
Contacto:
informacion@tusclases.co
Responsable:
Tus Media S.L.
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
271

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más