Calculado a partir de 271 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 831 opiniones desde 21.06.2019

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Me parece excelente la plataforma me ha permitido ofrecer mis servicios, lo que recomiendo es generar algún tipo de consulta de satisfacción ya que hay clientes que no pagan el servicio y no hay manera de ubicarlos.
el 19.10.2021 por .

después de una experiencia de 05.10.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

La página es muy fácil de entender y navegar en ella. La recomiendo para todos los profesionales que estén buscando ingresos extras.
el 19.10.2021 por .

después de una experiencia de 04.10.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Es una excelente plataforma para conseguir alumnos.
el 19.10.2021 por .

después de una experiencia de 04.10.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Me ha servido mucho la página para poderle poner en contacto con estudiantes y personas que necesitan ayuda y apoyo en áreas que yo manejo como docente.
el 19.10.2021

después de una experiencia de 04.10.2021
*Información seudonimizada

Opinión cliente

 

5 / 5

He recibido alumnos y siempre me están enviando posibles candidatos. La comunicación ha sido siempre rápida.
el 19.10.2021 por .

después de una experiencia de 04.10.2021

Opinión cliente

 

3 / 5

Es buena la página, pero si uno no paga le quitan mucha visibilidad, así no se tienen clientes y menos e puede pagar por un servicio de estos
el 19.10.2021

después de una experiencia de 04.10.2021
*Información seudonimizada

Opinión cliente

 

3 / 5

La plataforma tiene deficiencias en el contacto entre alumnos y prifesores.
el 18.10.2021 por .

después de una experiencia de 03.10.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Nos brinda una plataforma segura donde brindar nuestro trabajo y darlo a conocer, he conseguido varios estudiantes por este medio.
el 08.10.2021 por .

después de una experiencia de 01.10.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Es espectacular
el 08.10.2021 por .

después de una experiencia de 01.10.2021

Opinión cliente

 

4 / 5

Es una plaaforma que te ayuda a conseguir estudiantes en mi caso, esta muy bien diseñada tal vz siento que le falta ser más segura para evitar que hayan personas inescrupulosas que quieran hacer fishing..
el 08.10.2021 por .

después de una experiencia de 01.10.2021

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 4 / 28

Información Tusclases.co

Descripción:

Tusclases es el líder de clases particulares en Colombia. Contamos con más de 350.000 <a href="https://www.tusclases.co/profesores/">anuncios de profesores particulares</a> y más de 2 millones de alumnos. Somos el compañero de millones de profesores, academias y alumnos de todo el mundo. ¿Quieres empezar a <a href="https://www.tusclases.co/dar-clases-particulares/">dar clases particulares</a>? Anúnciate gratis como profesor particular. ¿Buscas un profe particular? En Tusclases encontrarás miles de profes:<a href="https://www.tusclases.co/profesores/ingles/">Clases particulares de inglés</a>, <a href="https://www.tusclases.co/apoyo-escolar/">repaso escolar</a> y más de 350 materias!

Dirección:
Tus Media S.L.
Pallars, 3-5 Palau B
08402, Granollers, Barcelona
Recomendar:
Website:
Contacto:
informacion@tusclases.co
Responsable:
Tus Media S.L.
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
271

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más