Calculado a partir de 373 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 648 opiniones desde 21.06.2019

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Me encuentro aprendiendo y conociendo el portal de tusclases.com, pero por ahora todo lo que he visto me ha gustado. Aún no conozco la forma de monetizar o costos para usar la plataforma...
el 28.05.2020 por .

después de una experiencia de 27.05.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente, total apoyo y preocupación constante
el 27.05.2020 por .

después de una experiencia de 27.05.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

La plataforma es muy agradable. En mi caso personal como docente fue muy satisfactorio publicar mi perfil y en un par de días recibir mi primer contacto en busca de ayuda. Definitivamente, Tusclases es una ayuda extra en todos los aspectos.
el 27.05.2020 por .

después de una experiencia de 27.05.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente página hoy en día es mi medio de trabajo y he recibido gran cantidad de alumnos ,3 años trabajando con ustedes
el 27.05.2020 por .

después de una experiencia de 27.05.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Puedo encontrar estudiantes y ellos me encuentran a mi. Me gustaría ver las fechas en la que los estudiantes hacen su solicitud porque aveces es muy antigua.
el 27.05.2020 por .

después de una experiencia de 27.05.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Es una excelente plataforma muy confiable
el 27.05.2020 por .

después de una experiencia de 26.05.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Me gusta él modo en que nos dejan la plataforma para indagar mas sobre ella, aparte sobre recursos que tiene y la forma en que podemos manejar los horarios.
el 27.05.2020 por .

después de una experiencia de 26.05.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

En lineas generales y en lo personal "tus clases" es una gran opción cuando haces la relación costo-beneficio. Al comienzo fui algo escéptico de conseguir clientes a través de este portal, pero con el paso del tiempo y una vez decidí tomar el tema con mas seriedad los resultados no se hicieron esperar. Hoy por hoy es mi mayor fuente de ingreso ya que aporta el 60% de mis clientes privados.
el 27.05.2020 por .

después de una experiencia de 26.05.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Gracias a la plataforma, he conocido personas que valoran mis conocimientos y comparten su experiencia voz a voz.
el 27.05.2020 por .

después de una experiencia de 26.05.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Buen manejo de la página, accesible y confiable.
el 27.05.2020 por .

después de una experiencia de 26.05.2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 38

Información Tusclases.co

Descripción:

Tusclases es el líder de clases particulares en Colombia. Contamos con más de 350.000 <a href="https://www.tusclases.co/profesores/">anuncios de profesores particulares</a> y más de 2 millones de alumnos. Somos el compañero de millones de profesores, academias y alumnos de todo el mundo. ¿Quieres empezar a <a href="https://www.tusclases.co/dar-clases-particulares/">dar clases particulares</a>? Anúnciate gratis como profesor particular. ¿Buscas un profe particular? En Tusclases encontrarás miles de profes:<a href="https://www.tusclases.co/profesores/ingles/">Clases particulares de inglés</a>, <a href="https://www.tusclases.co/apoyo-escolar/">repaso escolar</a> y más de 350 materias!

Dirección:
Tusclases
Pallars, 3-5 Palau B 3º 2ª
08402, Granollers, Barcelona
Recomendar:
Website:
Contacto:
informacion@tusclases.co
Responsable:
Tusclases
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
373

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más