Calculado a partir de 538 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 1313 opiniones desde 21.06.2019

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Es una buena experiencia poder enseñar lo que te gusta a partir de esta plataforma.
el 25.03.2022 por .

después de una experiencia de 24.03.2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Hasta ahora entro a esta plataforma, me parece muy chévere ya que podemos ofrecer nuestros servicios de aprendizaje sin ningun costo.
el 25.03.2022 por .

después de una experiencia de 24.03.2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Más que experiencia es el amor y la disciplina con que transmito la seguridad de lo que he aprendido en mis 5 años de trabajo con la pedagogía
el 25.03.2022 por .

después de una experiencia de 24.03.2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Me parece súper y muy fácil de acceder esperemos pueda encontrar alguna oportunidad
el 24.03.2022 por .

después de una experiencia de 23.03.2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Mi experiencia ha sido muy positiva. Gracias a esta plataforma puedo dar a conocer mi trabajo y he podido destacar mucho más en mi profesión.
el 24.03.2022 por .

después de una experiencia de 23.03.2022

Opinión cliente

 

4 / 5

Las clases han sido impartidas en la universidad de Antioquia, en un curso de cátedra, además, cuando se han impartido talleres, siempre ha habido una metodología variada, especialmente, por que ha habido grupos de mas de 15 personas, dirigidas a temas especialmente en el reconocimiento de as habilidades sociales, por ende, son experiencias por lo general colectivas. las actividades individuales, no favorecen tanto la dinamización, sin embargo, es de rescatar que las atenciones individuales, permiten una orientación mas guiada y enfocada al sujeto.
el 24.03.2022 por .

después de una experiencia de 23.03.2022

Opinión cliente

 

4 / 5

NO HE TENIDO MUCHA EXPERIENCIA HASTA EL MOMENTO PORQUE NO HE INTERACTUADO CON LOS ALUMNOS NI ME HAN CONTRATADO
el 24.03.2022 por .

después de una experiencia de 23.03.2022

Opinión cliente

 

4 / 5

La página es muy buena y funciona perfectamente, lo único a destacar es la dificultad para acordar el precio con muchos estudiantes pues se valora poco el trabajo del docente y se buscan realizar muchas actividades a precios muy bajos.
el 24.03.2022 por .

después de una experiencia de 23.03.2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente aplicación, me permite trabajar por mi cuenta con mi propio tiempo y a mi propio salario
el 24.03.2022 por .

después de una experiencia de 23.03.2022

Opinión cliente

 

4 / 5

Interesante plataforma, facilita el acceso a contactos con maestros y alumnos
el 24.03.2022 por .

después de una experiencia de 23.03.2022

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 36 / 54

Información Tusclases.co

Descripción:

Tusclases es el líder de clases particulares en Colombia. Contamos con más de 350.000 anuncios de profesores particulares y más de 2 millones de alumnos. Somos el compañero de millones de profesores, academias y alumnos de todo el mundo. ¿Quieres empezar a dar clases particulares? Anúnciate gratis como profesor particular. ¿Buscas un profe particular? En Tusclases encontrarás miles de profes:Clases particulares de inglés, repaso escolar y más de 350 materias!

Dirección:
Tus Media S.L.
Pallars, 3-5 Palau B
08402, Granollers, Barcelona
Recomendar:
Website:
Contacto:
informacion@tusclases.co
Responsable:
Tus Media S.L.
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
538

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más