Calculado a partir de 666 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 1543 opiniones desde 21.06.2019

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

2 / 5

No responden mensajes enviados a los alumnos ni hace seguimiento al caso
el 28.11.2022

después de una experiencia de 13.11.2022
*Información seudonimizada

Opinión cliente

 

1 / 5

Gaste aproximadamente 70000 pesos verificando mi cuenta destacando mi anuncio y los resultados han sido pesimos y no he podido recuperar ni siquiera lo que inverti hasta el momento estoy muy insatisfecho con la pagina me siento estafado
el 27.11.2022

después de una experiencia de 12.11.2022
*Información seudonimizada

Opinión cliente

 

1 / 5

Muy poca rotación de mensajes. Siempre llegan los mismos semana tras semana
el 10.11.2022 por .

después de una experiencia de 26.10.2022

Opinión cliente

 

2 / 5

la pagina muy sencilla, al dia de hoy no he podido beneficiarme de la aplicacion.
el 29.10.2022 por .

después de una experiencia de 14.10.2022

Opinión cliente

 

1 / 5

La verdad yo por este medio no.obtuve , ningún personalizado , solo gente que preguntaba y ya , en cambio el amigo que me recomendó la página dice que ha conseguido bastante gente por este medio .
el 09.10.2022 por .

después de una experiencia de 24.09.2022

Opinión cliente

 

1 / 5

Nunca me he podido contactar con un estudiante, quiero enseñar, pero pareciera que los mensajes no el llegan a los estudiantes
el 06.10.2022 por .

después de una experiencia de 21.09.2022

Opinión cliente

 

2 / 5

No he conseguido muchos alumnos.
el 21.09.2022

después de una experiencia de 06.09.2022
*Información seudonimizada

Opinión cliente

 

2 / 5

Aún no me contacto con clientes por medio de esta plataforma
el 05.07.2022 por .

después de una experiencia de 20.06.2022

Opinión cliente

 

1 / 5

Pues la verdad realicé un anuncio pensado que de pronto llegarían los clientes y nunca paso, no se si fue porque sea profesional en ciencias del deporte y la educación física
el 03.07.2022

después de una experiencia de 18.06.2022
*Información seudonimizada

Opinión cliente

 

1 / 5

Aún no he tenido experiencia acá
el 27.05.2022 por .

después de una experiencia de 12.05.2022

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 1 / 2

Información Tusclases.co

Descripción:

Tusclases es el líder de clases particulares en Colombia. Contamos con más de 350.000 anuncios de profesores particulares y más de 2 millones de alumnos. Somos el compañero de millones de profesores, academias y alumnos de todo el mundo. ¿Quieres empezar a dar clases particulares? Anúnciate gratis como profesor particular. ¿Buscas un profe particular? En Tusclases encontrarás miles de profes:Clases particulares de inglés, repaso escolar y más de 350 materias!

Dirección:
Tus Media S.L.
Pallars, 3-5 Palau B
08402, Granollers, Barcelona
Recomendar:
Website:
Contacto:
informacion@tusclases.co
Responsable:
Tus Media S.L.
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
666

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más