Calculado a partir de 271 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 831 opiniones desde 21.06.2019

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

la plataforma es rápida y clara se encuentra todo tipo de maestros es de gran ayuda tanto las los docentes como para los alumnos
el 19.10.2021

después de una experiencia de 07.10.2021
*Información seudonimizada

Opinión cliente

 

4 / 5

Ha sido una experiencia muy bonita porque el mundo del internet te abre las puertas a otras ciudades y países sin estar ahí, solo desde tu casa, conocí gente en Bogota, en Cali, en Medellín, en Popayán ,en Lima ( Perú ), en Quito (Ecuador), en Miami y en New Jersey  (EEUU),dando mis clases de francés, traducciones del español al francés y viceversa, corregir  trabajos y exposiciones, Enseñar el idioma desde 0, para personas que quieren inmigrar a países francófonos, he aprendido mucho de mis alumnos y espero seguir aprendiendo de ellos así como también seguir ofreciendo mis servicios.
el 19.10.2021 por .

después de una experiencia de 07.10.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

He tenido una experiencia maravillosa durante estos meses como docente virtual, pues ha enriquecido mi experiencia laboral y personal ya que me ha permitido dar clases en mi área profesional a estudiantes de diversos países.
el 19.10.2021 por .

después de una experiencia de 07.10.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Tusclases es un muy buen servicio, en lo particular a mí me ha ayudado mucho.
el 19.10.2021 por .

después de una experiencia de 07.10.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Me parece un excelente servicio ya que la página es muy sencilla de manejar, y los recordatorios que me llegan al correo son muy puntuales, lo que me permite responder a mis clientes oportunamente
el 19.10.2021 por .

después de una experiencia de 07.10.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

La pagina es muy intuitiva y organizada, facilita al usuario completar la información sin ninguna dificultad .
el 19.10.2021

después de una experiencia de 07.10.2021
*Información seudonimizada

Opinión cliente

 

5 / 5

Me parece una aplicación muy útil tanto para estudiantes como docentes.
el 19.10.2021

después de una experiencia de 06.10.2021
*Información seudonimizada

Opinión cliente

 

4 / 5

Me agrada que es una página que verifica las opiniones. Además hay variedad de perfiles que ofrecen valiosas opciones de aprendizaje.
el 19.10.2021 por .

después de una experiencia de 06.10.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Buena plataforma para dar y recibir clases. Todo muy organizado y un sitio seguro
el 19.10.2021 por .

después de una experiencia de 05.10.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Esta plataforma me ha permitido dar a conocer mi trabajo, he logrado impartir mis clases. Un magnifico apoyo a mi labor docente
el 19.10.2021 por .

después de una experiencia de 05.10.2021

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 3 / 26

Información Tusclases.co

Descripción:

Tusclases es el líder de clases particulares en Colombia. Contamos con más de 350.000 <a href="https://www.tusclases.co/profesores/">anuncios de profesores particulares</a> y más de 2 millones de alumnos. Somos el compañero de millones de profesores, academias y alumnos de todo el mundo. ¿Quieres empezar a <a href="https://www.tusclases.co/dar-clases-particulares/">dar clases particulares</a>? Anúnciate gratis como profesor particular. ¿Buscas un profe particular? En Tusclases encontrarás miles de profes:<a href="https://www.tusclases.co/profesores/ingles/">Clases particulares de inglés</a>, <a href="https://www.tusclases.co/apoyo-escolar/">repaso escolar</a> y más de 350 materias!

Dirección:
Tus Media S.L.
Pallars, 3-5 Palau B
08402, Granollers, Barcelona
Recomendar:
Website:
Contacto:
informacion@tusclases.co
Responsable:
Tus Media S.L.
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
271

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más