Calculado a partir de 860 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 1648 opiniones desde 31.05.2017

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente precios, servicio y atención.
el 05.04.2019 por .

después de su compra el 28.03.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Me gusta mucho pedir la comida en la pagina.
el 05.04.2019 por .

después de su compra el 29.03.2019

Opinión cliente

 

4 / 5

El servicio es buenísimo pero la APP no funciona, ojalá la arreglaran porque me encanta pedir virtual
el 05.04.2019 por .

después de su compra el 28.03.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente servicio y puntualidad.
el 05.04.2019 por .

después de su compra el 29.03.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buen servicio
el 05.04.2019 por .

después de su compra el 27.02.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Se demoraron pero me dieron una explicación de lo sucedido valida
el 05.04.2019 por .

después de su compra el 29.03.2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Agiliadad
el 05.04.2019 por .

después de su compra el 28.03.2019

Opinión cliente

 

2 / 5

No me gustó, ya que me falto un producto y si me lo cobraron pero no lo enviaron , ni realizaron la aclaración. Realize el reclamo hace una semana y todavía estoy esperando la devolución.
el 11.04.2019 por .

después de su compra el 28.03.2019

Comentario de Kanú
Hola Laura !!! muchas gracias por escribirnos, vamos a revisar al detalle lo sucedido para corregirlo.

Opinión cliente

 

5 / 5

PRONTA ENTREGA
el 04.04.2019 por .

después de su compra el 27.03.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Entrega en los tiempos establecidos. Buena calidad y presentación del producto
el 04.04.2019 por .

después de su compra el 28.03.2019

  • Página / 86

Información Kanu.pet

Descripción:

Pide el alimento y accesorios para tu mascota en www.kanu.pet con un 10% OFF* y paga en casa. Las mejores marcas: Hills, Proplan, Purina, Agility, Pedigree, Royal y más. Compra ahora!

Dirección:
Kanú
carrera 43 A # 5 A 113
Edificio One Plaza - Oficina 412
, Medellín
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: (+574) 444 526
servicioalcliente@kanu.pet
Responsable:
Kanú
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
860

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más