Calculado a partir de 348 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 2620 opiniones desde 31.05.2017

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Maravillosa la atención de los asesores. Gracias por su excelente servicio!
el 13.10.2021 por .

después de una experiencia de 27.09.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

buena calidad de los productos, buenas ofertas y tiempo justo en las entregas
el 13.10.2021 por .

después de una experiencia de 27.09.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente y rápido servicio
el 13.10.2021 por .

después de una experiencia de 26.09.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente servicio generalmente entregan el mismo día
el 13.10.2021 por .

después de una experiencia de 27.09.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente servicio
el 13.10.2021 por .

después de una experiencia de 24.09.2021

Opinión cliente

 

3 / 5

Todo llegó bien y a tiempo pero los objetos muy pequeños a lo que deseaba me parece q cada juguete debía tener el tamaño inscrito y para q tipo de Perro el mio es un Perro grande muy pequeños me lkegaron
el 13.10.2021 por .

después de una experiencia de 25.09.2021

Opinión cliente

 

4 / 5

Llegó todo bien y a tiempo. Sin embargo, cuando hice el pedido me dijeron que no había lo que yo solicitaba en Bogotá. Fui yo la que dije que si no me lo podían enviar desde Medellín.
el 13.10.2021 por .

después de una experiencia de 25.09.2021

Opinión cliente

 

4 / 5

Muy buen servicio
el 13.10.2021 por .

después de una experiencia de 25.09.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente
el 13.10.2021

después de una experiencia de 25.09.2021
*Información seudonimizada

Opinión cliente

 

1 / 5

Pésima atención al cliente
el 13.10.2021

después de una experiencia de 26.09.2021
*Información seudonimizada

Comentario de Kanú
Hola Tatiana, lamentamos mucho la experiencia de compra, nuestro equipo de servicio al cliente le ayudo a resolver la novedad de su pedido con la transportadora aliada, muchas gracias por sus comentarios.
Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 2 / 35

Información Kanu.pet

Descripción:

Pide el alimento y accesorios para tu mascota en www.kanu.pet con un 10% OFF* y paga en casa. Las mejores marcas: Hills, Proplan, Purina, Agility, Pedigree, Royal y más. Compra ahora!

Dirección:
Kanú
carrera 43 A # 5 A 113
Edificio One Plaza - Oficina 412
, Medellín
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: (+574) 444 526
servicioalcliente@kanu.pet
Responsable:
Kanú
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
348

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más