Calculado a partir de 324 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 2570 opiniones desde 31.05.2017

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Buen servicio y rapidez en la entrega
el 17.09.2021 por .

después de una experiencia de 26.08.2021

Opinión cliente

 

2 / 5

generalmente compro en kanu y no habia tenido inconvenientes, pero ayer realice una compra y pague por pse como hago siempre y el domiciliario me pedia recibo de pago, envie las fotocapturas del pago a varios numero que me dio y seguia viniendo al apartamento con el tema de que necesitaba un recibo porque no aparecia el pago, ue muy incomodo que vieniera 3 veces a cobrar y a que enviara fotos del recibo a a tal numero, primera vez que pasa pero no me agrado
el 17.09.2021 por .

después de una experiencia de 26.08.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

NA NA
el 17.09.2021 por .

después de una experiencia de 26.08.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente servicio
el 16.09.2021 por .

después de una experiencia de 25.08.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Me encanta, son super ágiles con las entregas y con el servicio al cliente a través de la página. Es fácil y práctico hacer las compras.
el 16.09.2021 por .

después de una experiencia de 25.08.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Hice el pedido por telefono.
el 16.09.2021 por .

después de una experiencia de 25.08.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Página web clara, envío rápido.
el 16.09.2021 por .

después de una experiencia de 24.08.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Buen servicio y amabilidad. El alimento para mi gatito se me había acabado y me ayudaron con el envío a la mayor brevedad posible :).
el 07.09.2021 por .

después de una experiencia de 28.07.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

La atención telefónica fue excelente y el producto llegó rápido
el 28.08.2021 por .

después de una experiencia de 29.07.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente servicio, impecable, cuidadoso, confiable y atento. Lo recomiendo!
el 28.08.2021 por .

después de una experiencia de 28.07.2021

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 1 / 33

Información Kanu.pet

Descripción:

Pide el alimento y accesorios para tu mascota en www.kanu.pet con un 10% OFF* y paga en casa. Las mejores marcas: Hills, Proplan, Purina, Agility, Pedigree, Royal y más. Compra ahora!

Dirección:
Kanú
carrera 43 A # 5 A 113
Edificio One Plaza - Oficina 412
, Medellín
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: (+574) 444 526
servicioalcliente@kanu.pet
Responsable:
Kanú
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
324

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más