Calculado a partir de 409 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 789 opiniones desde 21.06.2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

1 / 5

Pésimo la orientación por wapp adicional nunca me dijeron que al hacerme el examen el sábado a las 10 no tendrían en 24 horas el resultado y es para un viaje, pésimo servicio, orientación muy malo no lo volvería a utilizar
el 05.07.2021 por .

después de una experiencia de 15.06.2021

Opinión cliente

 

2 / 5

La cita era a las 10 am y llegaron pasadas las 4 pm, 24 horas después no ha llegado e resultado
el 05.07.2021 por .

después de una experiencia de 18.06.2021

Opinión cliente

 

2 / 5

Para el servicio administrativo, le miente al paciente
el 01.07.2021 por .

después de una experiencia de 08.06.2021

Opinión cliente

 

2 / 5

El agendamiento de la cita estaba programada a las 6 pm inicialmente, sin embargo al comunicarme nuevamente a confirmar la cita me indicaron que habia quedado agendado a las 7:30 pm lo cual fue deshonesta por parte de ustedes. De igual manera el profesional llegó a mi casa a las 8:30 pm es decir 2 horas y media despues de lo inicialmente indicado en el primer contacto telefonico. Es necesario ser honesto en los agendamientos ya que este es un factor a tener en cuenta para saber si se debe o no tomar su servicio.
el 26.06.2021 por .

después de una experiencia de 09.06.2021

Opinión cliente

 

1 / 5

Mala presentación, respuestas muy limitadas por parte de doctor, no me gusto,no pido de nuevo el servicio
el 22.06.2021 por .

después de una experiencia de 05.06.2021

Opinión cliente

 

1 / 5

El servicio y la atención podríamos decir que buena aunque no cumplen con lo que prometen. Para que hiciera el pago si acosaron mientras que para enviar la información ahí si se demoraron. Tuve que comunicarme varias veces con la línea de WhatsApp para que por favor me enviaran la preparación del examen que dijeron que enviarían la cual nunca llegó. Me tomaron la muestra y se supone que enviarían los resultados el día de ayer los cuales no llegaron y eso que me comuniqué con la línea diciéndome que en un momento más me los enviarían y aquí sigo esperando si por favor me los envían pero aún nada. En conclusión, prometen mucho por la línea de atención pero toca estar puyando y ni así responden
el 20.06.2021

después de una experiencia de 26.05.2021
*Información seudonimizada

Opinión cliente

 

2 / 5

Me aseguraron prueba el mismo día, la tomaron ayer y AUN NO LA RECIBIMOS NI MI HIJO NO YO!! viajamos a primera primera hora monto mañana
el 20.06.2021 por .

después de una experiencia de 02.06.2021

Opinión cliente

 

2 / 5

Fue un servicio diligente, pero al final no solucionaron la consulta de salud que tenía
el 19.06.2021 por .

después de una experiencia de 31.05.2021

Opinión cliente

 

2 / 5

Incumplimiento en los tiempo de espera.
el 29.05.2021 por .

después de una experiencia de 05.05.2021

Opinión cliente

 

1 / 5

Muy malo me enviaron a un médico que no supo revisar a mí madre y ahora estoy rumbo a urgencias que mal servicio
el 29.05.2021 por .

después de una experiencia de 12.05.2021

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 2 / 7

Información Care24.com.co

Descripción:

Care24 Brindamos Servicios Especializados En Atención Médica Domiciliaria En Bogotá, Las 24 Horas, Desde La Comodidad De Su Hogar U Oficina.

Dirección:
Care24

15612, Bogota
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel:  (031) 2414024
contacto@care24.com.co
Responsable:
Care24
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
409

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más