Calculado a partir de 147 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 147 opiniones desde 21.06.2019

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Es una plataforma que te acerca a muchos alumnos potenciales
el 23.07.2019 por .

después de su compra el 23.07.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Bueno
el 23.07.2019 por .

después de su compra el 23.07.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

muy bueno, ya que permite conocer a muchos estudiantes y dar clases de otra manera, no tan convencional
el 23.07.2019 por .

después de su compra el 23.07.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Tengo mi anuncio en ésta página desde hace mas de dos años, me ha puesto en contacto con alumnos maravillosos y he sido parte de muchos de sus triunfos.
La recomiendo sin lugar a duda.
el 22.07.2019 por .

después de su compra el 22.07.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Más de 3 años enseñandoles a niños y adultos.
el 22.07.2019 por .

después de su compra el 22.07.2019

Opinión cliente

 

4 / 5

He tenido una buena experiencia. Me han enviado algunos mensajes de personas interesadas pero no he logrado cuadrar clases aun.
el 22.07.2019 por .

después de su compra el 22.07.2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Me parece una forma muy buena para mi aviso de clases, sin embargo seria bueno que establecieran una app para teléfonos móviles y así generar una comunicación aun mas efectiva y rápida con los estudiantes
el 22.07.2019 por .

después de su compra el 22.07.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Vamos bien
el 22.07.2019 por .

después de su compra el 22.07.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Tus clases ha cambiado mi vida, es muy grato ser profesor y poder anunciarse en esta plataforma que te conecta con todas las personas que buscan una clase en particular de un tema específico. Es la mejor aplicación tanto para profesores como para alumnos en donde pueden converger para poder aprender y enseñar un area nuevo día a día.
el 21.07.2019 por .

después de su compra el 21.07.2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Útil para obtener experiencia y suministrar ayuda a quien la busque.
el 20.07.2019 por .

después de su compra el 20.07.2019

  • Página / 15

Información Tusclases.co

Descripción:

Tusclases es el líder de clases particulares en Colombia. Contamos con más de 350.000 anuncios de profesores particulares y más de 2 millones de alumnos. Somos el compañero de millones de profesores, academias y alumnos de todo el mundo. ¿Quieres empezar a dar clases particulares? Anúnciate gratis como profesor particular. ¿Buscas un profe particular? En Tusclases encontrarás miles de profes:Clases particulares de inglés, repaso escolar y más de 350 materias!

Dirección:
Tusclases
Pallars, 3-5 Palau B 3º 2ª
08402, Granollers, Barcelona
Recomendar:
Website:
Contacto:
informacion@tusclases.co
Responsable:
Tusclases
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
147

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más