Calculado a partir de 194 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 194 opiniones desde 21.06.2019

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Aún no ha recibido anuncios pero tengo esperanzas
el 21.01.2020 por .

después de una experiencia de 21.01.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Me gusta dar clases, enseñar, valoro a mis alumnos, ellos son mi mayor trofeo, cuando me comentan q aprueban sus materias con excelencia eso me estimula cada dia a superarme y enseñar mas.
el 20.01.2020 por .

después de una experiencia de 20.01.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Mis clases son de gran motivación para seguir aprendiendo un segundo idioma, las clases son dinámicas, estratégicas y con gran sentido del humor en la enseñanza
el 20.01.2020 por .

después de una experiencia de 20.01.2020

Opinión cliente

 

4 / 5

He tenido inconvenientes al subir mi anuncio, dificultades en los pagos y para ser calificado por mis estudiantes... Pero en términos generales ofrecen un muy buen servicio
el 20.01.2020 por .

después de una experiencia de 20.01.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Más de una década de experiencia acompañando estudiantes en su proceso de aprendizaje, en modalidad presencial y virtual, tanto en pregrado como en posgrado
el 20.01.2020 por .

después de una experiencia de 20.01.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

en esta clase hablmos sobre que es la filosofía, su origen, las edades de la filosofía,etc.
el 19.01.2020 por .

después de una experiencia de 19.01.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Me la recomendaron...y no te niego ya he estado laborando como docente, en áreas de matemáticas y física...como también me dedico a las asesorías...me buscan mas de 10 alumnos...que les gusta mi forma de enseñar...como también fomento mucho en mis alumnos el saber y el gusto por aprender...y ser alguien...continúan su estudiar con responsabilidad...lo cual falta mucho tanto en padres como en docentes...si no se fomenta la responsabilidad, ellos no darán buen movimiento en el estudio, alumnos me admiran al realizar esto ...porque llegan a seguir sus estudio universitario, lograndolo con éxito y padres me agradecen por la ayuda que les ofrezco al activar esa responsabilidad cogida de la mano con el respeto, al hacer del joven una verdadera persona
el 18.01.2020 por .

después de una experiencia de 18.01.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente servicio, plataforma y entorno.
el 18.01.2020 por .

después de una experiencia de 18.01.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

A través de tusclases.co me contactaron excelente estudiantes. Es una página recomendable para todos los profesores que necesitan ofrecer sus servicios.
el 18.01.2020 por .

después de una experiencia de 18.01.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Gracias a tus clases he podido encontrar alumnos maravillosos y así mismo, crecer como persona y profesional, mejorando mis métodos de enseñanza.
el 18.01.2020 por .

después de una experiencia de 18.01.2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 20

Información Tusclases.co

Descripción:

Tusclases es el líder de clases particulares en Colombia. Contamos con más de 350.000 anuncios de profesores particulares y más de 2 millones de alumnos. Somos el compañero de millones de profesores, academias y alumnos de todo el mundo. ¿Quieres empezar a dar clases particulares? Anúnciate gratis como profesor particular. ¿Buscas un profe particular? En Tusclases encontrarás miles de profes:Clases particulares de inglés, repaso escolar y más de 350 materias!

Dirección:
Tusclases
Pallars, 3-5 Palau B 3º 2ª
08402, Granollers, Barcelona
Recomendar:
Website:
Contacto:
informacion@tusclases.co
Responsable:
Tusclases
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
194

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más