Calculado a partir de 173 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 173 opiniones desde 21.06.2019

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

4 / 5

La navegación es muy buena, la verdad siempre encuentras al profesor que necesitas de la materia que tu creías nadie iba a dictar, además, si eres profesor, tusclases incluso te ayuda a ubicar estudiantes que aún no han recibido asesoría de un profesor.
el 07.10.2019 por .

después de una experiencia de 07.10.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buena plataforma, me ha encantando
el 07.10.2019 por .

después de una experiencia de 07.10.2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Es una experincia muy buena ya dos niños solicitaron mis clases con buenas expectativas
el 07.10.2019 por .

después de una experiencia de 07.10.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

tusclases.com me ha ayudado a visibilizarme como docente y a que a mas personas les llegue la informacion sobre mi metodo de trabajo y disponibilidad. Muchas gracias por hacer posible la optimizacion de mi trabajo. Espero seguir brindando mis servicios a traves de esta plataforma y crecer cada vez mas. Thank you so much
el 07.10.2019 por .

después de una experiencia de 07.10.2019

Opinión cliente

 

4 / 5

muy buena
el 07.10.2019 por .

después de una experiencia de 07.10.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Muchas gracias por permitir ofrecer nuestros servicios en esta plataforma.
el 06.10.2019 por .

después de una experiencia de 06.10.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Estoy en el proceso de inicio de mis clases y la verdad lo veo supremamente genial!!!
Me encanta transmitir mis conocimientos a las personas y esta herramienta, la veo maravillosa para trabajar online o presencialmente en mi ciudad. Gracias
el 05.10.2019 por .

después de una experiencia de 05.10.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy dinámica la plataforma
el 04.10.2019 por .

después de una experiencia de 04.10.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Es una buena plataforma para lograr establecer una vida laboral, pero me parece que debería tener más publicidad para de esta forma conseguir más vistas.
el 04.10.2019 por .

después de una experiencia de 04.10.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente
el 04.10.2019 por .

después de una experiencia de 04.10.2019

  • Página / 18

Información Tusclases.co

Descripción:

Tusclases es el líder de clases particulares en Colombia. Contamos con más de 350.000 anuncios de profesores particulares y más de 2 millones de alumnos. Somos el compañero de millones de profesores, academias y alumnos de todo el mundo. ¿Quieres empezar a dar clases particulares? Anúnciate gratis como profesor particular. ¿Buscas un profe particular? En Tusclases encontrarás miles de profes:Clases particulares de inglés, repaso escolar y más de 350 materias!

Dirección:
Tusclases
Pallars, 3-5 Palau B 3º 2ª
08402, Granollers, Barcelona
Recomendar:
Website:
Contacto:
informacion@tusclases.co
Responsable:
Tusclases
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
173

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más