Calculado a partir de 417 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 692 opiniones desde 21.06.2019

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Una excelente pagina para exponer nuestros conocimientos y buscar ofertas laborales
el 14.04.2021 por .

después de una experiencia de 14.04.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy fácil de navegar, la gente que ingresa en esta página para buscar clases es compometida y muy responsable
el 14.04.2021 por .

después de una experiencia de 14.04.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Ha sido una excelente plataforma para aquellos profesores que desean emprender por su cuenta clases particulares. Tiene muy buenas herramientas de ayuda y excelente servicio técnico. Yo lo recomiendo para aquellas personas con un amplio conocimiento y pasión por la educación. Esta plataforma ha sido una gran ayuda en estos momentos de crisis humanitaria.
el 14.04.2021 por .

después de una experiencia de 14.04.2021

Opinión cliente

 

4 / 5

Aveces no me permite entrar, pero por lo demás esta bien, he encontrado buenos alumnos
el 14.04.2021

después de una experiencia de 13.04.2021
*Información seudonimizada

Opinión cliente

 

5 / 5

Me encanta la experiencia con tus clases, me ha permitido ampliar mi experiencia en cuanto a docencia virtual
el 14.04.2021 por .

después de una experiencia de 13.04.2021

Opinión cliente

 

4 / 5

He tenido clientes excelentes gracias a esta plataforma. Tiene defectos menores como fallas en las notificaciones de mensaje, aunque tiene otros mayores como los anuncios de estudiantes que no se organizan de forma cronologíca y hacen perder el flujo de trabajo con facilidad
el 16.03.2021 por .

después de una experiencia de 02.03.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

excelente navegación, me encantan estas propuestas educativa.
el 16.03.2021 por .

después de una experiencia de 01.03.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Je contactado dos alumnas en tus ases.com y me fue bien con ellas.
el 16.03.2021

después de una experiencia de 01.03.2021
*Información seudonimizada

Opinión cliente

 

5 / 5

excelente servicio
el 16.03.2021 por .

después de una experiencia de 01.03.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

He mantenido una calificación muy alta por parte de mis estudiantes en la Universidad, lo cual lo puedo demostrar con mis evaluaciones. Tambien lo puedo evidenciar con los años de permanecía, (15 años) si no hubiera sido as,í no hubiera estado por tantos años.
el 16.03.2021

después de una experiencia de 01.03.2021
*Información seudonimizada

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 42

Información Tusclases.co

Descripción:

Tusclases es el líder de clases particulares en Colombia. Contamos con más de 350.000 <a href="https://www.tusclases.co/profesores/">anuncios de profesores particulares</a> y más de 2 millones de alumnos. Somos el compañero de millones de profesores, academias y alumnos de todo el mundo. ¿Quieres empezar a <a href="https://www.tusclases.co/dar-clases-particulares/">dar clases particulares</a>? Anúnciate gratis como profesor particular. ¿Buscas un profe particular? En Tusclases encontrarás miles de profes:<a href="https://www.tusclases.co/profesores/ingles/">Clases particulares de inglés</a>, <a href="https://www.tusclases.co/apoyo-escolar/">repaso escolar</a> y más de 350 materias!

Dirección:
Tusclases
Pallars, 3-5 Palau B 3º 2ª
08402, Granollers, Barcelona
Recomendar:
Website:
Contacto:
informacion@tusclases.co
Responsable:
Tusclases
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
417

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más