Calculado a partir de 216 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 917 opiniones desde 01.02.2017

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

4 / 5

Excelente calidad de impresión, color y sustrato. Pagué el porcentaje adicional para entrega en dos días y lo recibí en tres. El producto es excelente, pero en la entrega hubo ese inconveniente, algo a prestarle un poco más de atención.
el 11.12.2018 por .

después de su compra el 07.12.2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy practico
el 04.12.2018 por .

después de su compra el 28.11.2018

Opinión cliente

 

5 / 5

espectacular, me encanta la rapidez y el servicio al cliente que tienen. Los productos me han llegado siempre perfectos, y el precio esta buenísimo, me encanta Printu :)
el 04.12.2018 por .

después de su compra el 13.11.2018

Opinión cliente

 

4 / 5

Buen Servicio, me colaboraron con una entrega eficiente, la comunicación en el chat, es super efectiva. La aplicación para escoger las fotos y poderlas imprimir, es un poco lenta, en cunato a la editada de las mismas
el 03.12.2018 por .

después de su compra el 21.11.2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Definitivamente entre mas pedidos hago con ustedes, mas me siento complacido. Lo único para mencionar de mi ultima compra fue que pedí un envío para entrega en tres días hábiles pero se demoró dos días mas. afortunadamente el cliente con el que tenia el pacto de entrega no tuvo inconveniente en la demora pero si considero que es algo sobre lo que se debe tener mas control.

De resto, muy contento con el producto.
el 03.12.2018 por .

después de su compra el 19.11.2018

Opinión cliente

 

3 / 5

la verdad con estos pocos pedidos que he realizado la satisfacción no ha sido del 100% he quedado siempre con malestar
el 30.11.2018 por .

después de su compra el 15.11.2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Página con excelentes productos y facilidad de compra.
el 25.11.2018 por .

después de su compra el 14.11.2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy recomendado, el trabajo superó mis expectativas.
el 24.11.2018 por .

después de su compra el 07.11.2018

Opinión cliente

 

5 / 5

La impresión se ve muy bien sobre ese tipo de papel, y mi cliente quedó sumamente satisfecho por el empaque de sus carnets.
el 23.11.2018 por .

después de su compra el 14.11.2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Buen servicio, excelentes precios
el 18.11.2018 por .

después de su compra el 19.09.2018

  • Página / 22

Información Printu.co

Descripción:

¿Inviertes tiempo y dinero gestionando tus impresiones? Printu tu aliado estratégico en impresión.

Dirección:
Printu Ventures
Carrera 21 No. 169 - 45
, Bogotá
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 571 589 5950
info@printu.co
Responsable:
Printu Ventures
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
216

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más