Calculado a partir de 983 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 1449 opiniones desde 31.05.2017

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

3 / 5

Me gustó todo menos que el desparasitante me lo enviaron sin caja. Me enviaron la pastilla suelta y eso me genera desconfianza, además no corresponde a la foto del producto en la página web.
el 03.12.2018 por .

después de su compra el 23.11.2018

Opinión cliente

 

3 / 5

Hace falta que mejoren la entrega de los productos. No se cumple lo de los dos días hábiles.
el 03.12.2018 por .

después de su compra el 23.11.2018

Opinión cliente

 

3 / 5

El mensajero llegó a mi casa, le iba a recibir mi pedido y me dijo que hasta que no le. Pagara no me lo pasaba, eso me molesto
el 03.12.2018 por .

después de su compra el 23.11.2018

Opinión cliente

 

3 / 5

Me parece muy buena la oferta de peoductos, sin embargo la opción de envío gratuito por compras superiores a 65 mil pesos no aplica para todo el país tal y como se indica en los anuncios
el 03.12.2018 por .

después de su compra el 25.11.2018

Opinión cliente

 

3 / 5

No dicen fecha de entrega eso no me gusta
el 01.10.2018 por .

después de su compra el 24.09.2018

Opinión cliente

 

3 / 5

Recibi mi pedido a tiempo pero no estoy conforme con la forma como recibi el desparacitante pies me genera desconianza.
el 03.09.2018 por .

después de su compra el 26.08.2018

Opinión cliente

 

3 / 5

La pedi n l portal y me cobraron a mi tarjeta, llego me llamaron a decirme q no la tenian.
Mi esposa les dijo en q tienda la tenian.
Aparte d eso, bien.
el 31.08.2018 por .

después de su compra el 24.08.2018

Opinión cliente

 

3 / 5

Tuve dificultad para pagar con la tarjeta de credito, termine pagando en efectivo cuando me fue posible. Solo me ha pasado esta vez, en general me ha ido excelente con el servicio
el 30.08.2018 por .

después de su compra el 23.08.2018

Opinión cliente

 

3 / 5

En este pedido se demoraron mucho. Llego a los 3 días a pesar que la oferta decía que solo se demoraría 1 día
el 08.08.2018 por .

después de su compra el 21.07.2018

Opinión cliente

 

3 / 5

Recibí el pedido equivocado, tuvieron que hacer un cambio
el 15.08.2018 por .

después de su compra el 08.07.2018

Información Kanu.pet

Descripción:

Pide el alimento y accesorios para tu mascota en www.kanu.pet con un 10% OFF* y paga en casa. Las mejores marcas: Hills, Proplan, Purina, Agility, Pedigree, Royal y más. Compra ahora!

Dirección:
Kanú
carrera 43 A # 5 A 113
Edificio One Plaza - Oficina 412
, Medellín
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: (+574) 444 526
servicioalcliente@kanu.pet
Responsable:
Kanú
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
983

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más