Calculado a partir de 405 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 2019 opiniones desde 31.05.2017

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

3 / 5

Tuve inconveniente con la entrega por parte de la empresa de mensajería demoro demasiado
el 03.03.2020 por .

después de una experiencia de 26.01.2020

Opinión cliente

 

3 / 5

Mi pedido no llegaba y cuando me comuniqué para ver qué pasaba, me dijeron que no lo habían despachado. Pero llegó cómo a las 2 horas de haber hablado con ellos
el 20.02.2020 por .

después de una experiencia de 28.01.2020

Opinión cliente

 

3 / 5

La entrega no se dio en el tiempo indicado y tuve que llamar para saber en qué estado estaba mi pedido. Me informaron que no lo habían enviado porque no lo tenían en bodega, lo que me generó mucho malestar pues yo ya tenia el tiempo calculado y al no llegar tuve que comprar un alimento adicional
el 03.01.2020 por .

después de una experiencia de 24.12.2019

Opinión cliente

 

3 / 5

Todo ok a nivel de la compra, pero la entrega tomo 3 días más de lo estomado
el 03.12.2019 por .

después de una experiencia de 23.11.2019

Opinión cliente

 

3 / 5

SE TARDARON DEMASIADO EN LA ENTREGA,
el 01.11.2019 por .

después de una experiencia de 24.10.2019

Opinión cliente

 

3 / 5

se demoro casi una semana en llegar el pedido
el 01.11.2019 por .

después de una experiencia de 24.10.2019

Opinión cliente

 

3 / 5

Un producto no corresponde a mi pedido.
el 01.11.2019 por .

después de una experiencia de 25.10.2019

Opinión cliente

 

3 / 5

La fecha de vencimiento del producto es octubre del 2019, muy cercana.
el 11.08.2019 por .

después de una experiencia de 26.07.2019

Opinión cliente

 

3 / 5

El pedido muchas veces demora más de lo habitual.
el 06.08.2019 por .

después de una experiencia de 27.07.2019

Opinión cliente

 

3 / 5

Es bastante fácil comprar en el sitio web, además de contar con gran variedad de artículos y productos pensados en el bienestar de nuestras mascotas.
el 05.08.2019 por .

después de una experiencia de 29.07.2019

Opiniones publicadas por orden cronológico

Información Kanu.pet

Descripción:

Pide el alimento y accesorios para tu mascota en www.kanu.pet con un 10% OFF* y paga en casa. Las mejores marcas: Hills, Proplan, Purina, Agility, Pedigree, Royal y más. Compra ahora!

Dirección:
Kanú
carrera 43 A # 5 A 113
Edificio One Plaza - Oficina 412
, Medellín
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: (+574) 444 526
servicioalcliente@kanu.pet
Responsable:
Kanú
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
405

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más