Calculado a partir de 413 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 2240 opiniones desde 31.05.2017

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo muy rápido. Me encanta el surtido, siempre encuentro cosas que normalmente están agotadas en otros lugares.
el 11.09.2020 por .

después de una experiencia de 22.08.2020

Opinión cliente

 

4 / 5

He recibido siempre mis pedidos y me ha parecido un buena atención, exceptuando el último pedido lo enviaron envuelto en bolsa negra , llegó húmedo , no tenía una hoja como ni nombre no tenía guía y la entregaron en el conjunto q no era , tuve q salir a buscarlo , entiendo q la última parte es error de Servientrega, pero el empaque sí me pareció fuera de lo común .
el 11.09.2020 por .

después de una experiencia de 25.08.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente servicio, buen producto, rápido envío. Estoy muy satisfecho!
el 11.09.2020 por .

después de una experiencia de 26.08.2020

Opinión cliente

 

4 / 5

La atención es buena, y me gusta disponer de un sitio en el que puedo conseguir cosas para mis mascotas a buen precio y sin necesidad de moverme de mi casa.
el 11.09.2020 por .

después de una experiencia de 07.08.2020

Opinión cliente

 

4 / 5

El tiempo de entrega se extendió, será bueno que cumplieran con los dias programados, sin embargo teniendo en cuenta el estado de dificultad de transporte por la pandemia está bien.
el 11.09.2020 por .

después de una experiencia de 19.08.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Buena experiencia
el 11.09.2020 por .

después de una experiencia de 27.08.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo es perfecto, rápido y ágil
el 11.09.2020 por .

después de una experiencia de 26.08.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

App facil de gestionar.
el 11.09.2020 por .

después de una experiencia de 23.08.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy cumplidos con las entregas
el 11.09.2020 por .

después de una experiencia de 25.08.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente servicio, y mas que me había equivocado en enviar mi pedido y los contacte por whastapp y realizaron la cancelación internamente y pude realizar el nuevo sin ningún problema, feliz de esta buena atención al cliente. Y llego a los 5 días hábiles exactos ni mas ni menos. Encantada quede.
el 11.09.2020 por .

después de una experiencia de 26.08.2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 36

Información Kanu.pet

Descripción:

Pide el alimento y accesorios para tu mascota en www.kanu.pet con un 10% OFF* y paga en casa. Las mejores marcas: Hills, Proplan, Purina, Agility, Pedigree, Royal y más. Compra ahora!

Dirección:
Kanú
carrera 43 A # 5 A 113
Edificio One Plaza - Oficina 412
, Medellín
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: (+574) 444 526
servicioalcliente@kanu.pet
Responsable:
Kanú
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
413

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más