Opiniones de clientes reales de Guitarrasybaterias.com

Calculado a partir de 91 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 224 opiniones desde 22.04.2016

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

1 / 5

muy mala experiencia, el producto no estaba dispobible en fisico y si en la pagina web, asi misme se demoraron 20 dias practicamente en reembolsarme el dinero
el 21.10.2018 por .

después de su compra el 28.08.2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo salió muy bien y estaban pendientes de mis inquietudes.
el 11.10.2018 por .

después de su compra el 03.10.2018

Opinión cliente

 

5 / 5

muy bien
el 04.10.2018 por .

después de su compra el 25.09.2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Recomendado 100%
el 02.10.2018 por .

después de su compra el 06.09.2018

Opinión cliente

 

4 / 5

Buen servicio
el 01.10.2018 por .

después de su compra el 23.09.2018

Opinión cliente

 

5 / 5

El servicio de la tienda es excelente. Hubo un inconveniente con mi entrega debido al transportador que se demoro mucho mas de lo esperado y tal vez también por que la tienda proceso mi pedido una semana después, pero el principal inconveniente fue de la transportadora que no abordaron la logística de la mejor manera. Sin embargo, el personal de la tienda me compenso por este impasse de una forma que no me lo esperaba, sorprendiéndome y haciéndome querer seguir comprando en la tienda en un futuro.
el 25.09.2018 por .

después de su compra el 19.08.2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Muchas gracias, entrega rápida y muy buen producto.
el 14.09.2018 por .

después de su compra el 06.09.2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Aunque hubo un retraso en la entrega igual me avisaron todo el tiempo y me justificaron la causa, cumplieron con la entrega
el 12.09.2018 por .

después de su compra el 05.09.2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Me asesoraron muy bien sobre el producto, muy amables, cumplidos con todo el proceso y los precios fueron los mejores que encontré. Felicitaciones excelente servicio.
el 29.08.2018 por .

después de su compra el 22.08.2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy bueno
el 28.08.2018 por .

después de su compra el 19.08.2018

  • Página / 10

Información Guitarrasybaterias.com

Descripción:

Tienda de instrumentos musicales, guitarras, baterías, teclados y percusión. Compra en nuestra tienda online rápido y seguro recibe a domicilio en toda Colombia.

Dirección:
Tienetienda.com SAS
Cra 19A no 85-60 of 103
, Bogota
Recomendar:
Contacto:
Tel: (1) 6459347
info@guitarrasybaterias.com
Responsable:
Tienetienda.com SAS
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
91

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más